tag:blogger.com,1999:blog-6519918733366825729.post3920275419718362050..comments2024-03-19T13:58:56.805+01:00Comments on fenixavisunica .: A ratos soy panaderofenixavisunicahttp://www.blogger.com/profile/00463502268450651009noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6519918733366825729.post-63662141095149820212013-03-17T12:38:14.591+01:002013-03-17T12:38:14.591+01:00La diferencia entre comprar una panificadora de of...La diferencia entre comprar una panificadora de oferta o no varía casi en el 50% del precio, tómate tu tiempo.<br />Suerte tienes de ver bichos desde la cocina, yo también los veo, pero un poco lejos.fenixavisunicahttps://www.blogger.com/profile/00463502268450651009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6519918733366825729.post-68345530065403996942013-03-17T09:06:43.506+01:002013-03-17T09:06:43.506+01:00Muchas gracias por tu respuesta. Pues lo de los 60...Muchas gracias por tu respuesta. Pues lo de los 600W me parece mucho más razonable que el horno superatómico que tengo. Iré al súper alemán y preguntaré un poco más. <br />Y si quieres ver chochines y paseriformes a tutiplén, pásate por mi cocina, que es un auténtico hide. Saludos, Mónica.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/03419963150373675891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6519918733366825729.post-79942067978264907732013-03-17T01:56:50.935+01:002013-03-17T01:56:50.935+01:00Pues me has asustado un poco con el teflón, las ha...Pues me has asustado un poco con el teflón, las hay que llevan quantonium, la mía no lo especifica, así que me temo lo peor, no obstante en teoría el teflón suelta gases a partir de 240ºC y ni mucho menos se alcanza esta Tª, pero me dejas con la duda razonable.<br />El consumo es de 600W, aunque la mayoría del tiempo la máquina no está funcionando, mientras la masa se va fermentando.<br />Un saludo, y gracias por seguirme entusiastamente, lo necesito...fenixavisunicahttps://www.blogger.com/profile/00463502268450651009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6519918733366825729.post-2370497679005703222013-03-17T01:53:53.865+01:002013-03-17T01:53:53.865+01:00Prueba conseguida, ¡jo, qué rico, el pan con 20% d...Prueba conseguida, ¡jo, qué rico, el pan con 20% de pipas de girasol!fenixavisunicahttps://www.blogger.com/profile/00463502268450651009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6519918733366825729.post-31362814709182647162013-03-17T01:53:23.380+01:002013-03-17T01:53:23.380+01:00Amén a todo, primo, hay que ser muuuu tonto pa com...Amén a todo, primo, hay que ser muuuu tonto pa comer mugre, pero repetimos sitemáticamente este error casi cada dia, ¡con lo bien que se puede comer organizándose bien!fenixavisunicahttps://www.blogger.com/profile/00463502268450651009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6519918733366825729.post-30922901853620177642013-03-16T12:11:00.887+01:002013-03-16T12:11:00.887+01:00Hoy voy a hacer un pan nuevo, con pipas de girasol...Hoy voy a hacer un pan nuevo, con pipas de girasol, a ver qué tal sale. Si sale bien, lo cuelgo.fenixavisunicahttps://www.blogger.com/profile/00463502268450651009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6519918733366825729.post-51354005468210157032013-03-16T11:24:28.149+01:002013-03-16T11:24:28.149+01:00Me ha interesado muchísimo esta entrada (bueno, co...Me ha interesado muchísimo esta entrada (bueno, como todas, pero esta especialmente), porque tengo unas dudas respecto a las panificadoras, y a ver si tú que tienes ya una me podrías ayudar. Lo primero es averigüar si la panificadora gasta menos que el horno, porque yo hago pan en el horno, pero tal como están las cosas, miro al horno con terror. Otra cosa es que tengo entendido que las panificadoras del súper de que hablas están recubiertas de teflón, con lo cual lo de los ingredientes sanos se chafa un poco. ¿Es así? Es que las que he visto sin teflón son muy carisísimas. Un saludo y muchas gracias.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/03419963150373675891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6519918733366825729.post-45892110676688936772013-03-16T11:23:46.029+01:002013-03-16T11:23:46.029+01:00Me ha interesado muchísimo esta entrada (bueno, co...Me ha interesado muchísimo esta entrada (bueno, como todas, pero esta especialmente), porque tengo unas dudas respecto a las panificadoras, y a ver si tú que tienes ya una me podrías ayudar. Lo primero es averigüar si la panificadora gasta menos que el horno, porque yo hago pan en el horno, pero tal como están las cosas, miro al horno con terror. Otra cosa es que tengo entendido que las panificadoras del súper de que hablas están recubiertas de teflón, con lo cual lo de los ingredientes sanos se chafa un poco. ¿Es así? Es que las que he visto sin teflón son muy carisísimas. Un saludo y muchas gracias.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/03419963150373675891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6519918733366825729.post-56977033272492149682013-03-15T18:19:39.599+01:002013-03-15T18:19:39.599+01:00¡Que rico....! tu eres de los míos. Me gusta la co...¡Que rico....! tu eres de los míos. Me gusta la cocina casera con productos frescos y "criados" lo más cerca posible de mi entorno. Un saludo y viendo como compras y como cocinas no hace falta que te diga "cuidate". Un saludo<br />Andan volandohttps://www.blogger.com/profile/06885415996505367303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6519918733366825729.post-73788059701069396002013-03-15T08:20:56.124+01:002013-03-15T08:20:56.124+01:00¡¡¡ Vaya fame !!!!!. Iván, coñ..., ésto no, que me...¡¡¡ Vaya fame !!!!!. Iván, coñ..., ésto no, que me matas... Menudo compendio de recetas me has plantado, no voy a decir el "que recuerdos" porque sigo con ellas siempre que puedo, como bien dices sigo prefiriendo la bacalada o la sardina a la perca o al halibut (la innombrable panga eso, ni nombrarla), y una pizza hecha en casa o una bola de carne picado aplastada a eso que llaman hamburguesa... <br />Quizá el error lo tengamos en el miedo a ponernos a hacerlo o a perder un tiempo "precioso" que podríamos "aprovechar" en algo más de hoy como twitear o actualizar nuestro estado del librocara mientras llenamos el carro de precocinados. Al final, com dices, sería solamente una tarde a la semana, llenar tuppers y al congelador. Hay un término medio entre estar en la cocina/casa todo el día como antaño y el dámelo todo hecho, efectivamente no se trata de frenar al progreso, hay que llevarlo a nuesto terreno.. si tengo una cama ¿para qué voy a dormir en el suelo, no?, pero usa la cama con cabeza. Senén SChttps://www.blogger.com/profile/14706929580738578447noreply@blogger.com